Christophe, Michel & Augustin, 3 hommes dans ma cuisine...
Aujourd'hui, je ne vais pas vous donner une vraie recette, plutôt une mini astuce...
Malgré leur prix plutôt élevé, j'ai souvent du mal à résister aux produits Michel & Augustin. Du coup, quand le petit seau rose de leur nouvelle mousse au chocolat m'a attiré l'oeil dans les rayons, j'ai craqué aussitôt !
Aucun regret, cette mousse est quasiment comparable à la meilleure des mousses au chocolat faite maison que je connaisse (pardon papa !)...
Et puis j'ai eu l'idée, pour finir le pot, de reprendre la recette de Christophe Felder de mousse au chocolat cuite comme un gâteau...
Comme il m'en restait peu, j'ai fait ça en version individuelle...
J'ai:
- beurré et sucré un ramequin (pas obligatoire, mais j'avais envie !)
- rempli le dit ramequin de mousse
- mis mon "gâteau" à cuire environ 8/10 minutes à 210°C (en surveillant, pour garder un coeur encore coulant)
Encore tiède, c'est une pure tuerie !!! ... et une idée à garder pour les jours de flemme... :)
Et pour la vraie recette, vous pouvez la trouver ici par exemple !