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DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)
27 mars 2011

Gratin de macaronis, ou presque, pour l'Interblogs #15

Gratin de macaronis, ou presque, pour l'Interblogs #15
Je vous demande pardon: pour une fois, je ferai exception à la règle du jeu, avec une recette légèrement modifiée. Les circonstances sont particulières: nous déménageons bientôt, et je ne veux donc plus faire de courses alimentaires car il nous faut vider...
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11 mars 2011

Une bonne... et une mauvaise nouvelle !

Bonne nouvelle pour moi : j'ai retrouvé un boulot ! Mauvaise nouvelle, pour vous comme pour moi : ce blog risque de retomber dans l'abandon dans lequel il était tombé entre 2008 et 2009... J'essaierai de continuer à le faire vivre, mais j'aurai moins...
6 mars 2011

Quiche aux ravioles de Cléa

Quiche aux ravioles de Cléa
Non seulement j'ai toujours aimé les recettes de Cléa, mais si en plus je vois le mot "raviole", je craque ! J'avais cette recette en favoris depuis bien longtemps mais n'avais encore jamais tenté (en même temps, si vous voyiez ma collection de recettes...
5 mars 2011

Boeuf Sauce Spéculoos

Boeuf Sauce Spéculoos
Cette recette vient à l'origine du blog de Micky, mais je l'ai découverte sur celui de Mylie. Fan de spéculoos, cette idée m'a sauté dans l'oeil et je ne regrette pas d'avoir essayé: cette sauce est sublime ! Pour 2 personnes: - 2 tournedos (ou pavés)...
5 mars 2011

Yaourts aux Spéculoos

Yaourts aux Spéculoos
J'avais tenté une première version de yaourts Spéculoos qui m'avait déçue et décidé de réessayer une autre fois avec de la pâte de Spéculoos. C'est chose faite, et j'adore !!! Ces yaourts sont bien épais, bien crémeux et ont un délicieux goût de Spéculoos...
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5 mars 2011

Cocotte de saumon au fenouil et sauce à l'orange

Cocotte de saumon au fenouil et sauce à l'orange
Cette recette vient du blog 2 en cuisine. Nous avons beaucoup apprécié ces petites cocottes, à un petit défaut près: à la fin de la cuisson, le saumon était trop sec et le fenouil pas tout à fait assez fondant. Peut-être que mon four est trop puissant...Si...
1 mars 2011

Merveilleuse Burrata...

Merveilleuse Burrata...
La burrata, c'est indescriptible... Il faut la goûter pour le croire : c'est si doux, si onctueux, si crémeux, en un mot si addictif !Mais, me demanderez-vous, de quoi s'agit t'il ? C'est une boule de véritable mozzarella italienne (pas le truc caoutchouteux...
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