750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)
17 décembre 2006

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises
Pas vraiment un dessert de saison mais c'est qu'il faut que je continue à rattraper tout le retard que j'ai pris dans l'envoi de mes post... Ingrédients: -rhum-biscuits à la cuillère -300g de framboises (j'ai pris des brisures de framboises surgelées)...
Publicité
Publicité
10 décembre 2006

Penne à l'arrabiata

Penne à l'arrabiata
Encore une recette tirée de 50 recettes pour rester canon... Ces pâtes "en colère" sont très bonnes, simples et rapides à préparer! Pour 2 personnes:-200g de penne-4 tomates-1 gousse d'ail-1 càc de piment-1 càs d'huile d'olive-(2 ou 3 petits piments rouges)-parmesan...
10 décembre 2006

Petit déjeuner tout simple mais bien bon...

Petit déjeuner tout simple mais bien bon...
M'sieurs dames, ceci est un porridge! ... Comment ça? Bien sûr que c'est bon un porridge! Surtout celui-là :) Pour un bol, je prends 4 ou 5 càs de flocons d'avoine et un verre de lait. Je fais chauffer ça à feu tout doux, en mélangeant bien pour pas que...
8 décembre 2006

Gâteau au chocolat hyper fondant!!!

Gâteau au chocolat hyper fondant!!!
J'ai fait ce gâteau je ne sais combien de fois et j'en ai déjà parlé plusieurs fois aussi... Mais on ne sait jamais, peut-être que certains ne le connaissent pas encore! C'est une recette de Trish Deseine dans Je veux du chocolat et vous trouverez la...
8 décembre 2006

Pain d'abricots secs

Pain d'abricots secs
Ce gâteau/pain est idéal au petit déjeuner ou à emmener en randonnée. Il n'est ni trop gras ni trop sucré, nourissant et vraiment bon! Je l'ai refait au moins 5 ou 6 fois depuis que j'ai la recette...Celle-ci est extraite (encore!) de 5O recettes pour...
Publicité
Publicité
8 décembre 2006

Tarte prunes-abricots à la crème d'amandes

Tarte prunes-abricots à la crème d'amandes
Bon, avec tout le retard que j'ai accumulé je dois ressortir mes archives: j'ai réalisé cette recette fin août... Autant vous dire que je vais devoir m'y mettre sérieusement avant que vous ne puissiez voir ce que j'ai fait ces derniers temps dans ma cuisine!!!...
8 décembre 2006

La meilleure teurgoule du monde

La meilleure teurgoule du monde
... si si, je vous assure! Tout d'abord, pour ceux qui ne connaîtraient pas, la teurgoule (ou torgoule) est une spécialité normande. C'est une sorte de riz au lait (mais en bien meilleur) à la cannelle, cuit très longtemps au four.On en trouve beaucoup...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité