Penne aux Champignons et Herbes, version fin de mois difficiles
Bon, je sais, c'est le début du mois mais c'est pareil : j'ai pu d'sous !!! Donc mon plan est : retarder au maximum les prochaines courses en utilisant TOUT ce qui nous reste à manger sur un maximum de jours. Mais bon, on va pas se laisser abattre, autant essayer de bien manger quand même !
Notre repas de ce midi, fait avec ce que j'ai pu, m'a beaucoup plu !
Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 200 à 250 g de Penne
- un fond de paquet de champignons de Paris surgelés
- 30/40 g de beurre
- basilic, une pincée de romarin, un tout petit peu d'herbes de Provence, ail (le tout déshydraté), 1 pincée de sel, poivre noir
- 1/4 de cube de bouillon de volaille
- 1 càc de maïzena
Faire chauffer l'eau pour les pâtes dans une grande casserole et les champignons dans une poêle.
Ajouter aux champignons les herbes, l'ail et le bouillon. Diluer 1 càc de maïzena dans un peu d'eau froide et mettre le tout dans la poêle. Bien mélanger, ajouter le beurre, puis 1 ou 2 verres d'eau et continuer à chauffer à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Poivrer. Mettre les pâtes dans la poêle avec la sauce et bien mélanger. Servir avec du parmesan.
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