750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)
9 juillet 2011

Papillotes de saumon à la mozzarella

Papillotes de saumon à la mozzarella
C'est facile, rapide à préparer et plutôt sympathique, que demander de plus ? Pour 2 personnes: - 2 pavés de saumon sans la peau- 1 boule de mozzarella- 2 tomates moyennes- herbes de Provence ou basilic- huile d'olive Préchauffer le four à 210°C.Mettre...
Publicité
Publicité
8 juillet 2011

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Un grand classique mais toujours agréable en cette saison ! La recette vient du site Ôdélices mais je l'ai faite dans un cercle à entremets et avec des biscuits roses de Reims pour une plus jolie présentation.Nous avons beaucoup aimé cette charlotte mais...
7 juillet 2011

Gâteau riche au chocolat au lait, amandes et dattes

Gâteau riche au chocolat au lait, amandes et dattes
Comme mon gâteau au chocolat chouchou, cette recette est tirée du livre de Trish Deseine Je veux du chocolat. Ce gâteau est un délice, très fondant et riche en saveurs... Moi qui n'aime pas les dattes, je suis fan de leur association avec le chocolat...
6 juillet 2011

Méli-mélo de courgettes, champignons et ravioles, Poulet fondant

Méli-mélo de courgettes, champignons et ravioles, Poulet fondant
Malheureusement, mes photos ne rendent pas justice à ce plat sublime... Le fait de n'avoir pas encore de plaques de cuisson oblige à être assez créatif pour varier les menus... Mais quand nous avons reçu mon petit frère -cuisinier- chez nous, c'est un...
3 juillet 2011

Info Newsletter...

Info Newsletter...
Un petit mot pour vous dire que j'approche du 100 ème abonné à ma newsletter. A tous ceux qui me suivent, merci ! Au cap du 100 ème, je ferai un tirage au sort et le gagnant recevra un petit quelque chose... J'en profite pour vous rappeler que mon blog...
Publicité
Publicité
3 juillet 2011

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
Une variante du tiramisu classique, bien agréable en cette saison ! A réaliser absolument la veille, pour que les saveurs se révèlent mieux... (nous l'avons goûté au bout de 4h de frigo environ et j'ai trouvé ça assez décevant, au point même de regretter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité