750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)

19 mai 2012

Sandwich au pain essène, purée d'avocat, saumon fumé et alfalfa germée

Sandwich au pain essène, purée d'avocat, saumon fumé et alfalfa germée
En ce moment, je suis fatiguée et j'en ai marre des excès culinaires en tous genres alors je me suis dit qu'une petite cure détox ne me ferait pas de mal ! Par contre, j'adapte à ma façon et je n'allège pas trop mes menus quand même car mon boulot est...
Publicité
Publicité
8 mai 2012

Moelleux au chocolat, coeur coulant spéculoos

Moelleux au chocolat, coeur coulant spéculoos
Trouvé chez Chocolat à tous les étages et réalisé hier soir, ce dessert a beaucoup plu à mon amoureux et à mes invités du jour ! La seule petite réserve vient de moi : bien qu'amatrice de spéculoos dans les desserts d'une manière générale, je préfère...
7 mai 2012

Asperges vapeur et sauce mousseline toute légère version WW

Asperges vapeur et sauce mousseline toute légère version WW
J'adore les asperges avec une bonne petite sauce, mais en voyant la quantité de beurre employée dans une vraie sauce mousseline (voir ici, sur un site de référence) je me suis dit que ce n'était pas la recette la plus compatible avec mon régime actuel....
30 avril 2012

Macaron plein d'amour, de vanille et de framboises, pour Culinoversions

Macaron plein d'amour, de vanille et de framboises, pour Culinoversions
Ce mois-ci, l'équipe de Culinoversions nous proposait de réaliser "un gâteau doux comme un bisou", aux teintes douces et pastelles, en prévision de la fête des mères (le 3 juin). Comme d'habitude, j'ai procrastiné jusqu'au dernier jour avant de m'y mettre,...
28 avril 2012

A la découverte des produits Thiercelin

A la découverte des produits Thiercelin
Comme de nombreux blogueurs ces derniers temps, j'ai eu le bonheur d'intégrer le programme d'affiliation de la marque Thiercelin. Cette entreprise familiale existe depuis deux siècles et propose un riche éventails de produits culinaires, et plus particulièrement...
Publicité
Publicité
23 avril 2012

Ecrasé de pommes de terres, carottes et poulet sur lit de jeunes pousses

Ecrasé de pommes de terres, carottes et poulet sur lit de jeunes pousses
Repérée sur le blog de Gallou, Tous aux Fourneaux , cette recette me faisait très envie. Mais comme j'essaie de manger équilibré, je l'ai légèrement modifiée pour lui apporter quelques légumes. J'ai aussi supprimé le piment d'Espelette, n'en ayant pas,...
21 avril 2012

Brioche de Christophe Felder

Brioche de Christophe Felder
En tant que grosse flemmarde, je fais rarement de la viennoiserie car cela prend du temps. Mais finalement, le fait de me lancer dans le kringle m'a donné envie de m'y remettre, surtout que je n'y avais plus touché depuis l'apprentissage ! Je ne l'ai...
16 avril 2012

Pizza tomate, betterave, poulet et bleu d'Auvergne

Pizza tomate, betterave, poulet et bleu d'Auvergne
De la betterave dans une pizza ? Oui oui, celà permet de faire une sauce à pizza délicieuse, légère et riche en légumes, un vrai plaisir gourmand ! La betterave adoucit le coulis de tomate en boîte, toujours trop acide à mon goût, sans ajouter de miel...
16 avril 2012

Mon nouveau partenaire : Famille Michaud Apiculteurs

Mon nouveau partenaire : Famille Michaud Apiculteurs
J'ai eu le plaisir de conclure récemment un nouveau partenariat avec la société Famille Michaud Apiculteurs. Ils m'ont envoyé des produits très sympathiques que j'utiliserai avec plaisir dans ma cuisine ! Voici une petite présentation de cette société...
14 avril 2012

Et la gagnante est...

Et la gagnante est...
Je suis désolée mais j'ai sérieusement manqué de motivation cette semaine pour mettre le blog à jour ! Je suppose que les participantes à mon petit concours attendent les résultats avec impatience... Déjà, je tiens à toutes vous remercier de votre participation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité