750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)

1 mars 2011

Merveilleuse Burrata...

Merveilleuse Burrata...
La burrata, c'est indescriptible... Il faut la goûter pour le croire : c'est si doux, si onctueux, si crémeux, en un mot si addictif !Mais, me demanderez-vous, de quoi s'agit t'il ? C'est une boule de véritable mozzarella italienne (pas le truc caoutchouteux...
Publicité
Publicité
28 février 2011

Cannoli siciliens

Cannoli siciliens
J'avais reçu par mon partenaire Sicile Gourmande un paquet de cannoli que je n'avais pas encore eu l'occasion d'utiliser... Et puis je me suis décidée à tester une adresse que je voulais tester depuis bien longtemps : la Cooperativa Latte Cisternino la...
27 février 2011

Cannellonis au potimarron: Attention, tuerie !

Cannellonis au potimarron: Attention, tuerie !
Cette recette provient encore une fois du livre Savez-vous planter les choux ?, de Lavande.Toutes les saveurs de ce plat se marient à merveille, c'est un pur délice... Pour 4 personnes : (pour 2, j'ai fait cette recette et congelé les restes pour une...
27 février 2011

Petits flans tout légers à la courgette et au bleu

Petits flans tout légers à la courgette et au bleu
Cette super recette vient d'un très joli blog que j'aime beaucoup... Je n'ai rajouté à la recette d'origine qu'un peu de bleu qui traînait dans le frigo, bleu qui s'est parfaitement marié aux courgettes, pour notre plus grand plaisir ! En revanche, ma...
27 février 2011

Mises à l'honneur de la semaine

Mises à l'honneur de la semaine
Bonjour et bon dimanche ! Cette semaine, deux de mes recettes ont été revisitées de façon très sympathique... Barbara du blog Baba's Kitchen a transformé les cannelloni de chou blanc aux lardons en lasagnes : ça devait être tout aussi bon et bien moins...
Publicité
Publicité
24 février 2011

Crevettes sauce au miel et brocolis

Crevettes sauce au miel et brocolis
J'ai piqué cette délicieuse recette sur le blog de Mylie. Nous nous sommes régalés ! La sauce est excellente, sucré-salé et légèrement épicée, tout ce que j'aime... Hmmm !J'ai juste fait quelques minis modifications selon ce que j'avais dans mon frigo......
22 février 2011

Tarte mousse chocolat de Christophe Felder

Tarte mousse chocolat de Christophe Felder
Cette recette vient du magnifique livre de Felder, Pâtisserie, l'ultime référence. Comme toutes ses recettes que j'ai pu tester jusqu'à présent, elle est parfaite ! Pâte sucrée chocolat Ingrédients: (permet de faire plus d'une tarte, le reste peut se...
21 février 2011

Entremets banane sur financier Spéculoos et son coeur coulant, pour le concours "I love Spéculoos"

Entremets banane sur financier Spéculoos et son coeur coulant, pour le concours "I love Spéculoos"
J'ai créé cet entremets à l'occasion du concours "I love Spéculoos", organisé par Crumble. La base est la recette du financier Spéculoos de Conticini. Parmi les nombreuses saveurs assorties au Spéculoos, j'ai décidé d'utiliser la banane, et pour plus...
20 février 2011

Jeu Interblogs #14, enfin les Naans !

Jeu Interblogs #14, enfin les Naans !
Je crois que j'ai repéré la recette des Naans depuis presque autant de temps que mon blog existe, et pourtant je ne les ai jamais réalisés !!!Donc, quand j'ai vu que la recette était sur le blog de Nycolette, chez qui je devais piocher pour cette édition,...
19 février 2011

Mille-feuille de pommes de terre au saumon fumé

Mille-feuille de pommes de terre au saumon fumé
Cette recette toute simple est délicieuse et la présentation est très sympa !Si vous avez des invités, vous pouvez leur servir ces jolis petits mille-feuilles, mais si vous êtes plus pressés, la présentation n'est pas obligatoire, c'est très bon aussi...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité