Crème douce, rose et gourmande pour petit déjeuner d'été
Pas mal absente de ce blog ces derniers temps, je reviens petit à petit...
Recette de Valérie Cupillard dans Bio, bon, gourmand, cette petite crème légère et fruitée a fait mon régal ce matin ! Je vous la conseille vivement, d'autant que c'est prêt en 5 minutes.
Pour 1 personne :
- 1 banane
- 6 fraises
- 1 douzaine de framboises
- 1 càs rase de purée d'amandes blanche délayée dans 4/5 càs d'eau ou de lait de riz
- 1/2 càc de jus de citron
- 1 càc de germe de blé
-1 càs d'amandes effilées
Ecrasez à la fourchette, dans une coupe ou une assiette creuse, les framboises avec la banane, le jus de citron et la crème d'amandes.
Saupoudrez de germe de blé puis ajoutez les fraises coupées en morceaux et parsemez d'amandes effilées.
Dégustez aussitôt et régalez vous !