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Ce mois-ci, le thème du Culinoversions était salé, il fallait réaliser des feuilletés ou chaussons. Je suis toujours plus inspirée par la pâtisserie, cependant mon idée "fond de frigo" me semble plutôt réussie ! En tout cas, ça sent bon dans ma cuisine...

Pour 2 personnes :
- 1 pâte feuilletée ronde
- 3 petites courgettes et 1 carotte
- 1/2 brique de lait de coco
- curry, sel, poivre, un peu de miel

Eplucher les légumes et les couper en tous petits dés. Les faire cuire avec les épices et le lait de coco dans un wok, à feu moyen et à couvert, pendant environ 20 minutes.
Couper la pâte feuilletée en 2 et poser les 2 moitiés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Répartir la garniture sur la moitié de chaque demi-cercle de pâte, en laissant 1 bordure d'1 ou 2 cm sur les côtés.
Replier la pâte pour fermer les chaussons et soigneusement souder bord à bord. Chiqueter les bords au couteau.
Mettre un peu au frigo les chaussons et préchauffer le four à 200°C pendant ce temps.
Passer au pinceau un peu d'oeuf battu ou de lait sur les chaussons et tracer doucement des traits au couteau, en marquant bien mais sans déchirer la pâte.
Enfourner pour 20/25 minutes.

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