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DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)
27 mai 2012

Petites verrines pomme tatin, yaourt vanillé et spéculoos

Voici la première recette réalisée avec les produits de mon partenaire Lucien Georgelin. Des petites verrines très vite faites et pleines de saveurs, pour un dessert gourmand !

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Pour 2 personnes :
- 2 "Mijotés pomme tatin", de Lucien Georgelin (un genre de compote rustique avec des morceaux, super bonne !)
- 1 yaourt velouté ou à la grecque avec un peu de sucre et d'arôme vanille
- 3 spéculoos émiettés

Répartir dans le fond de 2 verres les spéculoos grossièrement émiettés (pour les écraser facilement et sans en mettre partout, les mettre dans un petit sac congélation et taper dessus avec un rouleau à pâtisserie).
Alterner les couches de yaourt et de compote jusqu'à épuisement.
Garder au frais jusqu'au moment de servir (ne pas les préparer trop à l'avance, pour éviter que les biscuits ne ramollissent !)

Y a pas plus simple pour se faire plaisir !

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Commentaires
R
hummm que ça doit être bon toute ces saveurs en bouche !
N
tres gourmande !!!<br /> <br /> bises
L
des saveurs qui séparement sont un régal alors ensemble c'est une explosion de douceur! belle soirée,<br /> <br /> Lou
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