Dorade aux petits légumes, sauce moutarde
J'ai trouvé cette recette sur le blog La Marmite à M'Alice. Je pensais avoir du cabillaud, mais ce n'était pas le cas, je l'ai donc remplacé par de la dorade : c'était très bon aussi. Un super petit repas, simple, rapide et équilibré, que demander de plus ?
Pour 2 personnes :
- 1 topinambour
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2 grosses carottes
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2 pommes de terre moyenne
- 2 filets de dorade
- 10 cL de lait
- 40 g de moutarde douce
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1,5 càc de fond de volaille en poudre
- un peu de beurre et d'huile d'olive
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une pincée de sucre
Laver les légumes, les éplucher et les couper en petits dés.
Les faire revenir avec un peu de beurre et d'huile d'olive.
Cuire à feu doux et à couvert, environ 15 minutes, en remuant régulièrement.
Déposer le poisson dans les papillotes et préchauffer le four à 180°C.
Couvrir le poisson avec les légumes, fermer les papillotes, enfourner pour 30 minutes.
Mélanger le lait avec la moutarde, une noisette de beurre, le fond de volaille et la pincée de sucre.
Faire chauffer doucement et laisser un peu réduire.
Servir le poisson et les légumes dès la sortie du four, nappés de sauce.