750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)
19 décembre 2011

Risotto carotte et vache qui rit

J'ai trouvé cette super recette légère et délicieuse sur un blog WW très sympa et plein de bonnes idées : Création Gourmande.


DSC_6881 copie


Pour 2 personnes (6 pp par personne) :
- 100 g de riz à risotto
- 2 petites carottes
- bouillon fait avec 1 cube de bouillon de volaille
- 2 vache qui rit
- 1/2 cc d'huile

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et mettre le riz. Chauffer à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter les carottes coupées en fins bâtonnets, ainsi qu'un peu de bouillon. Cuire le risotto pendant environ 20 minutes, en rajoutant du bouillon progressivement et en remuant très régulièrement. Lorsque le riz est cuit, éteindre le feu et ajouter les 2 vache qui rit. Bien remuer, poivrer mais ne pas saler, et servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
O
très appétissant et facile miammmmmmmmmmm jaime bisous
N
mmmmmh un risotto avec des saveurs enfantines, miam !
L
Il semble crémeux à souhait...
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité