Je participe au calendrier de l'Avent gourmand du site Recettes.de. Vous pouvez retrouver les recettes d'hier ici, , et encore . Publient aussi en ce samedi Gourmand'Iz, Oh My Nem et La cuisine de Françoise. Et demain, vous vous régalerez et .

J'ai choisi de publier pour ce calendrier la recette de Linzer de Christophe Felder, du livre Pâtisserie, mais sous la forme de petits sablés à la confiture. En effet, j'avais réalisé cette recette une première fois sous sa forme classique et congelé le reste de pâte pour une autre fois. Ayant récemment de la confiture de framboise à finir, je me suis lancée ! Et malheureusement, je n'ai pas eu le temps de réaliser une recette spécifiquement pour aujourd'hui... Désolée, mois de décembre plus que chargé... (c'est fou -et paradoxal- comme mon métier de pâtissière m'empêche de vivre ma passion pour la pâtisserie !)

En tout cas, ces petits sablés délicieusement parfumés à la cannelle sont irrésistibles, ils avaient eu beaucoup de succès !


DSC_7372 copie


En revanche, par manque de temps, vous n'aurez pas la recette aujourd'hui, mais lorsque j'aurai le temps de trier les photos de la tarte !