DSC_5055


La recette vient de Clea, qui s'est inspirée du célèbre coleslaw américain (recette ici), pour recréer une nouvelle salade, très fraîche et savoureuse... Nous avons adoré !

Il vous faut:
- 1 courgette
- 1 concombre
- 2 càc de moutarde forte
- qq gouttes de jus de citron
- 1 yaourt nature
- 2 càc de miel toutes fleurs
- 2 càs de cranberries et raisins secs (je n'aime pas trop ça)
- 1 càs de pistaches grillées non salées (je les ai grillées moi-même, au four)

Laver et râper les légumes (laisser la peau si ils sont bios). Laisser dégorger dans une passoire pendant 2 heures.
Battre la moutarde avec 1 pincée de sel, un peu de poivre, le yaourt, le citron et le miel.
Presser fortement les légumes pour en extraire toute l'eau et les mélanger à la sauce. Ajouter les fruits secs.
Cette salade ne se garde pas plus de 24h.


DSC_5061