20 juin 2011
Soupe glacée d'avocat et de pamplemousse au lait de coco
Cette soupe est indescriptible... Sa saveur est très subtile au premier abord, mais lorsqu'on continue on ne peut plus s'arrêter. C'est vraiment une recette que je vous recommande !!!
source: Goûte ça et épouse-moi
Pour 2 personnes:
- 1 pamplemousse
- 1 banane
- 1 avocat
- 1 boîte de lait de coco (40 cL)
- 2 capsules de cardamome
Peler le pamplemousse à vif et récupérer les suprêmes dans un saladier à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé. Eplucher la banane et la couper en rondelles dans le même saladier. Eplucher l'avocat et le couper en morceaux. Ajouter le lait de coco et mélanger. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Ouvrir les capsules de cardamome et égrener leur contenu sur la soupe puis servir. En été, on peut ajouter des glaçons.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C