Moelleux coulants pesto et mozzarella
J'ai trouvé cette recette chez Caro, de La cuisine de Caro.
J'ai bien aimé ces petits moelleux encore chauds, avec une petite salade de roquette et mozzarella, mais nous les avons surtout ADORÉ froids le lendemain !!! Je referai cette recette, elle est toute simple et c'est un vrai délice !
Ingrédients : (pour 12 moules à mini cakes)
- 3 càs de pesto
- 9 billes de mozzarella ou une boule coupée en dés (j'ai coupé le reste de la boule en morceaux dans la salade)
- 50 g de parmesan
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 20 cL de lait
Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs en omelette et ajoutez la farine. Mélangez vivement avec une fourchette ou un fouet. Ajoutez le lait et mélangez. Incorporez le parmesan et le pesto. Versez dans des moules à muffins et insérez un morceau de mozzarella au milieu. Enfournez 18 minutes.