Toute première mise à l'honneur
Comme beaucoup d'entre vous, je m'y mets enfin... Si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me mettre le lien en commentaire, ou à m'envoyer un mail avec la photo de votre réalisation à l'adresse dansmacuisine@laposte.net, même si vous n'avez pas de blog ! Tous les dimanches, je vous mettrai à l'honneur ici...
Aujourd'hui, nous commençons avec ma recette de fondue de poireaux au surimi et lait de coco, petite création personnelle qui a eu pas mal de succès !
Elle a été testée récemment par Mylie, du blog Les naissances culinaires de Mylie. Je vous recommande vivement ce blog, plein de bonnes idées pour vos repas au quotidien et de jolies photos !
... cette recette a aussi été réalisée par Chilubru, du blog Cuisine d'ici et d'ailleurs.
... et enfin, par l'intermédiaire de Chilubru, La cuisine au village l'a testée à son tour.
Voilà, je suis bien contente que cette petite recette ait été appréciée ! Et encore une fois, si vous aussi vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer un petit message !