Escalope de Dinde sauce Moutarde et Champignons
Voici le délicieux repas que nous avons mangé il y a quelques jours. Cette recette est très simple et très rapide !
Pour 2 personnes:
- 2 escalopes de dinde
- 2 oignons émincés
- une petite boîte de champignons de Paris émincés
- 1 grosse càs de moutarde
- un petit verre de vin blanc (ou d'eau)
- une briquette de crème liquide
- ail, persil, sel, poivre
Faire revenir les oignons dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre ou d'huile d'olive et 1 petite càs de sucre. Ajouter le vin blanc, les champignons égouttés, l'ail, le persil, le sel et la moutarde. Laisser la sauce un peu réduire puis ajouter la crème et bien mélanger. Poivrer et disposer les escalopes sur la sauce. Bien les faire cuire des deux côtés et servir immédiatement, avec l'accompagnement de votre choix !
NOUVEAU: vous testez une de mes recettes ? N'hésitez pas à me le dire en commentaire, ou à m'envoyer un mail avec la photo de votre réalisation à l'adresse dansmacuisine@laposte.net ! Vous serez mis à l'honneur sur mon blog.
ET N'OUBLIEZ PAS : vous pouvez dorénavant vous inscrire à ma newsletter pour être prévenu à chaque nouvelle recette postée ! (colonne de droite, en bas)