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Il vous faudra, tout d'abord, des crudités au choix (compter en gros 1 à 1,5 légume/personne):
- carottes, épluchées et coupées en fins bâtonnets
- concombres, préparés de la même façon
- champignons de Paris, coupés en tranches assez fines
- chou-fleur, divisé en petites fleurettes
... etc

(entre parenthèses: les quantités indicatives que j'ai utilisées pour 3 personnes)
Sauce aux herbes

- fromage blanc (4 càc)
- un filet de jus de citron (1 ou 2 càc)
- un peu de moutarde (1/2 càc)
- ciboulette (1,5 à 2 càc) et persil (1 càc), finement ciselés (vous pouvez prendre des herbes déshydratées ou congelées aussi)
- sel, poivre

Sauce rose
- fromage blanc (4 càc)
- un petit filet de jus de citron (1 petite càc)
- une pointe de couteau d'harissa ou de piment de Cayenne
- un peu de ketchup (1 càc)
- paprika
- sel, poivre

Ne prévoyez pas de trop grands bols de sauce. Pour 3 personnes, j'avais rempli deux tasses à café et il nous en est resté plus de la moitié.
Pour les sauces, goûtez afin de pouvoir ajuster l'équilibre des saveurs entre les éléments. Je fais toujours ça au pif, en tâtonnant pour obtenir au final LE goût que je veux.

Régalez-vous !

 

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