Chou-fleur au Maroilles
Encore une recette pas chère, mais que nous avons tous les deux adoré !!!
Pour deux personnes:
- Environ 300-400 g de fleurettes de chou-fleur surgelées
- un quart de Maroilles
- un reste de pâtes (ce qui m'a permis de finir mes Penne aux Champignons et Herbes, voir ici)
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur, jusqu'à ce qu'une lame de couteau s'y enfonce sans résistance.
Enlever l'eau et le faire sauter avec un peu d'huile, du sel, du poivre noir et une pincée de curry. Mélanger au reste de pâtes et laisser chauffer quelques instants. Répartir dessus le fromage coupé en fines tranches, couvrir, laisser sur feu doux pour éviter que ça attache au fond et attendre que le fromage soit bien fondu pour déguster...
Je n'avais jamais goûté au Maroilles avant mais je recommencerai: ce fromage est trop bon ! Je le vois déjà avec des endives, des poireaux, des pommes de terre, dans une omelette, bref, on peut lui trouver plein d'utilisations !
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