750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)
25 novembre 2010

Toasts de radis noir

Plus une idée qu'une vraie recette, voici une petite astuce pour des apéros plus légers, trouvée chez Mylie:

radisnoirap_ro

Plutôt que du pain, utilisez du radis noir pour faire des petits toasts ! Il suffit de l'éplucher, de le couper en rondelles assez fines, et d'y tartiner la garniture de votre choix.

Pour nous, ce fut: tapenade, tarama, fromage blanc à la ciboulette avec une pointe de citron, et œufs de lompe. J'ai préféré la sauce fromage blanc et le tarama, car ils adoucissent le piquant du radis noir.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
très bon aussi en tous petits cubes avec des radis classiques et du fromage frais pour un tartare tout radis
M
merci beaucoup pour le clin d'oeil ! bonne journée
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité