Comme j'aime beaucoup les pizzas sans tomate, j'ai réalisé les deux recettes suivantes, pour varier un peu:

PIZZA BLANCHE MOZZARELLA ROQUETTE ET ROMARIN

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La recette vient d'ici

Prendre la moitié de la pâte restante (soit un quart du total, si vous aviez bien suivi: voir message précédent) et l'étaler finement.

La badigeonner au pinceau d'une bonne huile d'olive. Étaler deux boules de mozzarella, coupées en fines tranches sur l'ensemble de la pizza. Parsemer de romarin et poivrer plutôt généreusement.
Cuire 10 minutes à 240°C.
Disposer de la roquette sur la pizza, assez généreusement et remettre un filet d'huile d'olive. Cuire 5 minutes supplémentaires.

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FAUSSE FLAMMEKUECHE

Étaler finement la pâte restante. Couvrir d'une couche de crème épaisse. Ajouter deux beaux oignons cuits avec une pincée de sucre, une barquette de lardons blanchis à l'eau bouillante (pour les dessaler) et poêlés rapidement, ainsi qu'une bonne quantité de gruyère râpé et de poivre noir.
Cuire 15 minutes à 240°C.

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