750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)
9 octobre 2010

Verrine estivale abricot et lavande

DSCF1212

Voici un petit dessert un peu hors saison, en fait réalisé pendant les vacances d'été mais posté seulement maintenant, par manque de temps...

Il s'agit d'une reprise simplifiée de mon entremets abricot lavande de l'été dernier, sous forme de verrines.

On y retrouve la panacotta lavande, légèrement vanillée, et la mousse abricots.

Panacotta

25 cl de lait
25 cl de crème liquide
2 F de gélatine
40 g de sucre
1 càs de fleurs de lavande
1 gousse de vanille grattée, ou un peu d'arôme

Mousse abricots

300 g d'abricots + 100 g coupés en petits dés
250 g de fromage blanc
250 g de crème
200g de sucre
5 f de gélatine

Rien de bien original mais c'est rapide et délicieux...

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité