17 mars 2007
Pana cotta aux spéculoos
Une recette trouvée ici qui me tentait pas mal... J'ai testé ça ce soir et j'ai beaucoup aimé!
En plus, c'est très rapide et simple donc bien pratique quand, comme moi cette semaine, on est tout seul et peu motivé...
Il vous faut: (pour 1 verre comme sur la photo)
12 cl de lait
12 cl de crème
6 spéculoos écrasés (il n'y en a que 4 dans la recette d'origine)
De l'agar agar (je n'en avais pas) ou une feuille de gélatine
Faites chauffer le lait et la crème avec l'agar agar et les spéculoos écrasés. (si vous utilisez de la gélatine, ajoutez-là après avoir chauffé cette préparation)
Verser dans deux petits verres (ou un grand mais attention ce n'est pas franchement léger!) et laisser prendre au frigo avant de déguster bien frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
E
A
M