Promesse tenue...
Rappelez-vous de mon petit test d'il y a quelques jours...
Je m'étais promis de refaire rapidement ce petit dessert en plus grande quantité, pour que tout le monde puisse les goûter. J'ai donc préparé ces verrines matcha-framboises mercredi soir.
Et bien elles étaient très bonnes, elles ont bien plu à tout le monde!
Par contre, petite précision importante: il faut peu de framboises par rapport à la quantité de crème, pour ne pas "tuer" le goût subtil de celle-ci...
La première fois, j'avais décongelé mes framboises en les rinçant dans une passoire, ce qui leur a fait perdre une partie de leur jus, et c'était bien meilleur que dans mes grandes verrines où la décongélation normale avait fait baigner mes framboises dans le liquide et donné un goût trop présent...
Quand aux amandes, n'hésitez pas à en mettre pas mal, elles s'accordent tellement bien avec le reste!
En tout cas, vraiment un dessert à garder pour épater des invités! Joli, simple, original, coloré, rapide... en un mot, parfait! (euuuh, j'en fais pas un peu trop là? :P)