750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DANS MA CUISINE... (et ailleurs !)
26 avril 2006

Crème anglaise au chocolat et Meringues

Notre dessert d'hier soir. C'était bien bon!

Pour la crème anglaise, voir ici.

mer    merent

Pour les meringues, il faut 5 blancs d'oeuf pour environ 270g de sucre.

Battre les blancs d'oeufs en neige au batteur électrique avec une pincée de sel. Ajouter le sucre en 3 fois. Lorsque le mélange est bien ferme, faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à 120° pendant 2 heures (normalement 70° pendant 3 heures dans mon four mais je trouvais ça un peu long)

mercho

Publicité
Publicité
Commentaires
A
merci!
S
Il est vrai que c'est mimi !
S
c'est trop mignon !!!
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité